ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рубен Фляйшер размышляет о "Веноме 2"

КиноКомментарии: 7

Рассуждать в интервью о сиквелах к еще не попавшему на экраны фильму - для Голливуда дело обычное. Взять хотя бы того же Джеймса Кэмерона, который практически сразу после успеха "Аватара" рассказал аж о трёх продолжениях, которые будут готовиться параллельно. Ну а режиссерам, снимающим экранизации комиксов, задумываться о создании новой франшизы надо еще в самом начале разработки.

Вот и постановщик будущего блокбастера "Веном", Рубен Фляйшер, уже сейчас без заминки отвечает журналистам на вопросы о продолжении банкета:

Конечно же, мы заложили в фильм достаточно плодородной почвы для развития франшизы. Но, разумеется, всё зависит от того, как "Венома" примут зрители. Надеюсь, что им понравится, и в будущем они увидят ростки тех идей, которые мы посадили.

Не обошлось и без упоминания главного оппонента Венома, знаменитого "дружелюбного соседа".

Думаю, все мы хотим увидеть Человека-паука и Венома лицом к лицу в одном фильме. Полагаю, студия тоже думает в этом направлении, и однажды они готовы будут скрестить эти два пути.

Соглашусь с тем, что спин-офф сольников Паука и "Желчного" - это лишь вопрос времени. Раз уж Sony начали втихаря собирать "Зловещую шестерку", о чем говорит анонс "Морбиуса" с Джаредом Лето, то и долгожданная встреча юного Мстителя с этой шайкой злодеев не за горами. Остаётся надеяться, что фильм Фляйшера окажется действительно хорошим.

"Веном" с Томом Харди выйдет на экраны 4 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Раз уж Sony начали втихаря собирать "Зловещую шестерку", о чем говорит анонс "Морбиуса" с Джаредом Лето, то и долгожданная встреча юного Мстителя с этой шайкой злодеев не за горами.

    Думаю тут вы очень сильно ошибаетесь. Не собирает Сони зловещую шестёрку. Они будут снимать про них фильмы как про антигероев/положительных персонажей. А вот Дисней-Марвел, собирает шестёрку:

    - в первом фильме нам уже засветили Стервятника, ранний вариант Шокера, Скорпиона (пока без костюма)

    - Во втором по слухам будет Мистерио и вроде как Хамелеон.

    Уже пять злодеев. Предположу, что третий сольник про Паука и будет с участим шестёрки.

    Вернёмся к Сони. По фильмам:

    - Веном скоро выходит.

    - Заявлен фильм про Морбиуса

    - Заявлена Кошка и Соболь

    - говорят что хотят снять фильм про Силк/Шёлк.

    Минимум Силк и Кошка не отрицательные персонажи - какое им место в зловещей шестёрке?

    Есть ОЧЕНЬ интересный слух. Может даже у вас читал, не скажу точно. Так вот, говорят Сони снимет эти четыре фильма а потом соберёт персонажей из них в команду, которая будет противостоять Карнэйджу/Карнажу и всё это будет называться "Максимум Карнэйдж".

    Кстати отзывы о недоделанном трейлере "Венома" показанного на комикконе, говорят что фильм вроде жёсткий и даже жутковатый, то есть есть реальный шанс на рейтинг R.

    • Кстати отзывы о недоделанном трейлере "Венома" показанного на комикконе, говорят что фильм вроде жёсткий и даже жутковатый, то есть есть реальный шанс на рейтинг R.

      Дай-то бог. А то у меня к кино-потугам Sony крайне скептическое отношение в последние годы.

    • Тоже не понял, при чем тут "Зловещая шестерка", если Веном в кино сразу заявлен как антигерой. Да и Морбиус разве входил в "шестерку" когда-то? Чувак тоже довольно быстро в антигерои подался. Злодейские команды без супергероев - это вообще как-то странно. И я, например, не уверен, что надо сталкивать Венома с Человеком-пауком. Если уж последний не участвовал в происхождении первого, то и фиг с ним. Если "Веном" окажется достаточно жестким и мрачным, то ему лучше оставаться отдельным от КВМ.

      • Тоже считаю что не надо КВМ соединять с Веномом. Хотелось бы получить отдельную франшизу, с неординарными антигероями и взрослым рейтингом. А что до Паука, то нафиг он нужен? Мы уже трёх Паркеров за последние 18 лет видели. Существует куча альтернативных Паучков. Вон, та же Силк - даром что способности слегка отличаются и азиатка, а так тот же Спайдермэн. Я бы ещё с удовольствием посмотрел на Спайдер-Гвэн.

  •  Аноним | 28 июля 2018

    Что-то я не пойму. У Венома подбородок над верхними зубами расположен, или Эдди Брок в детстве был таким серьезным? Или Эдди съел сковородку жареной картошки?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!