УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

С нами в лифте едет... ДЬЯВОЛ!

КиноКомментарии: 2

Этот фильм как-то ушел от нашего внимания. И, вероятно, зря. Между тем, в сентябре этого года ожидается премьера не только мировая, но и российская, так что самое время рассказать и показать вам кое-что о Дьяволе. Начнем с главного - с сюжета. О нем известно не так уж и много, но то что известно - способно заинтриговать. Несколько людей застревают в лифте. И постепенно начинают понимать, что один из них - никто иной как сам Дьявол...

Придумал сюжетец М. Найт Шьямалан. Собственно, сам фильм - его продюсерский проект. После ряда неоднозначных картин за авторством этого режиссера и сценариста у нас есть основания полагать, что он сам продал душу какому-то черту, но все же хочется верить в лучшее, да и откровенных провалов у Шьямалана не было.

Далее. Режиссерами выступили Дрю и Джон Даудл. Их предыдущая работа - небезызвестный Карантин (американский ремейк испанского Репортажа, ага), а обратили на себя внимание в 2007 году фильмом ужасов "Пленки из Пукепси". В плюс или в минус "Дьяволу" такие режиссеры - решать вам. Но я склоняюсь к "минусу".

"Звезд" в актерском составе нет - все сплошь актеры из телесериалов. Оператор Так Фудзимото - постоянно работает с Шьямаланом и снимал почти все его фильмы. Полноценный сценарий по сюжету Шьямалана наваял Брайан Нельсон, писавший сценарии фильмов "Леденец" и 30 дней ночи. Наконец, бюджет фильма - 10 миллионов вечнозеленых.

У нас есть несколько постеров, подборка обоев и кадров фильма, а также видео. Впрочем, трейлер можно заценить прямо здесь и сейчас:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Думаю, что ничего выдающегося представлять собой этот фильм не будет. Но мне нравятся такие клаустрофобные сюжеты. Так что дома этот фильм я посмотрю.

  •  Аноним | 27 августа 2010

    Шьямалан полюбился по Знакам, Таинственному лесу и Явлению, надеюсь на этот раз будет что-нибудь не менее сильное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!