Новости

Самый страшный фестиваль 2019 завершается. Попади на тусовку Horror Web!

РазноеКиноКомментарии: 8

11 ноября в 19:00 в московском караоке-баре Bowie (ул. Мясницкая, д. 16) торжественно завершается "Самый страшный фестиваль – 2019". Заключительный вечер феста начнется с рассуждений об ужасах, а завершится свободным неформальным общением авторов сайтов медиасети Horror Web (Зона Ужасов, RussoRosso, Darker) друг с другом и читателями.

В начале будет круглый стол, посвященный тенденциям в современном хорроре — происходящее в мире темного кино обсудят редактор ЗУ писатель Александр Подольский, ведущая хоррор-дайджеста "Ужасные новости" Наташа Анопа, редактор вебзина Darker Яков Геворгизов, редактор RussoRosso Алексей Свирский и кинокритики из команды RR Настасья Горбачевская и Влад Шуравин.

Далее выступит наш друг и партнер, продюсер, основатель хоррор-студии 10/09 Владислав Северцев ("Пиковая дама: Черный обряд", "Невеста", "Рассвет", "Пиковая дама: Зазеркалье"), который представит новые проекты и ответит на ваши вопросы.

Завершится все свободным общением авторов и редакторов сайтов медиасети Horror Web с читателями — приходите, мы вас ждем. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!

Ранее на ССФ-2019:

Звезды хоррор-литературы приветствовали участников ССФ-2019 (ВИДЕО)

Названы лауреаты премии "Мастера Ужасов" (ССФ-2019)

Самые страшные чтения, питчинг и не только на фото с ССФ-2019

Круглый стол по хоррору на ССФ-2019

Вручение премии "Мастера Ужасов" и другие интересности ССФ-2019 (ФОТО, ВИДЕО)

ССФ-2019: Русский хоррор в Библио-Глобусе (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!