УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

САНКТУМ на DVD, СОЛОМОН КЕЙН на BLU RAY - купить сейчас!

КиноКомментарии: 0

На лицензионном DVD вышел фильм "Санктум" (Sanctum), а на лицензионном Blu Ray - отличное издание фэнтези "Соломон Кейн" (Solomon Kane). Кроме того, в традиционный обзор новинок DVD и Blu Ray от Зоны Ужасов попали таких фильмы как "Месть с того света" (Gawi), "Хамелеон" (The Chameleon), "Цепной пес" (Junkyard Dog), "Забирая жизни" (Taking Lives), "Сердца в Атлантиде" (Hearts in Atlantis), "В плену" (Last Day of Summer).

НАШ ВЫБОР:

BLU RAY:

Соломон Кейн / Solomon Kane (2009)

Дистрибьютор: West Video

Режиссер: Майкл Дж. Бассетт

Актеры: Джеймс Пьюрфой, Рэйчел Херд-Вуд, Макс фон Сюдов, Пит Постлетуэйт, Джейсон Флеминг

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Обзор, Купить DVD

О фильме: По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда о пуританине Соломоне Кейне, воюющем с нечистью в средние века.

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональные коды: B, С. Количество слоев: BD-50 (2 слоя). Субтитры: Русский, Украинский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS-HD 7.1, Английский DTS-HD 5.1, Украинский DTS-HD 5.1. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9.Дополнительные материалы (с русским переводом): Как создавался фильм, Тизер трейлер, Интервью с продюсерами, Интервью с режиссером, Интервью с Джеймсом Пьюрфоем, Музыка в фильме, Удаленная сцена, Создание огненного демона, Галерея образов, Раскадровка первого эпизода.

DVD:

В плену / Last Day of Summer (2009)

Дистрибьютор: Мистерия Звука

Режиссер: Влад Юдин

Актеры: DJ Куаллс, Никки Рид, Уильям Сэдлер, Крис Башинелли

Постеры, Обои

О фильме: Не ведитесь на анонс дистрибьютора, это вовсе не "леденящий кровь триллер", это скорее черная комедия с элементами драмы

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).Дополнительные материалы: нет.

Сердца в Атлантиде / Hearts in Atlantis (2001)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Скотт Хикс

Актеры: Энтони Хопкинс, Антон Ельчин, Хоуп Дэвис, Дэвид Морс

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Мистическая драма по одноименному роману Стивена Кинга

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 2.35:1.Дополнительные материалы: Аудиокомментарии режиссера, Трейлер, Создатели и исполнители.

Забирая жизни / Taking Lives (2004)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Ди Джей Карузо

Актеры: Анджелина Джоли, Итан Хоук, Кифер Сазерленд

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Средней руки триллер, примечательный прежде всего отличной эротической сценой с участием Анджелины Джоли и Этана Хоука

Характеристики DVD:Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Widescreen 2.40:1. Дополнительные материалы: нет.

Цепной пес / Junkyard Dog (2010)

Дистрибьютор: Мистерия Звука

Режиссер: Ким Басс

Актеры: Вивика А. Фокс, Иннис Кэйси, Брэд Дуриф

Постеры

[b]О фильме: Серийный убийца-канниабл похищает свою десятую жертву в ночь на Хэллоуин...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).Дополнительные материалы: нет.

Санктум / Sanctum (2010)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Алистер Грирсон

Актеры: Йоан Гриффит, Ричард Роксбург, Элис Паркинсон

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Обзор

О фильме: Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).Дополнительные материалы: нет.

Хамелеон / The Chameleon (2010)

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Режиссер: Жан-Поль Саломе

Актеры: Марк-Андре Гронден, Фамке Янссен, Эллен Баркин

Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Триллер о пропавшем несколько лет тому назад и неожиданно вернувшемся в семью парне.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).Дополнительные материалы: Анонсы.

Месть с того света / Gawi (2000)

Дистрибьютор: Парадиз Видео

Режиссер: Байонг-ки Ан

Актеры: Гю-ри Ким, Джи Ха, Джонг-юн Чой

Постеры

О фильме: Южнокорейский Совершенно необъяснимым образом, один за другим, гибнут парни и девушки из компании закадычных друзей...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Корейский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1).Дополнительные материалы: нет.

______

Спонсор рубрики на этой неделе:

Хороший интернет провайдер в подмосковье провайдер предоставляет доспуп в интернет. Жителям подмосковья и Московской области на заметку! Девиз компании - "Скорость в удовольствие", образована аж в 2002 году, так что с опытом у них все в порядке. Предоставляет скорость канала до 100 мегабит в секунду, кроме того, помимо доступа в интернет, некоторым клиентам предлагается бесплатное обслуживание компьютера и консультации специалистов. По-моему, совсем неплохо.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!