УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал КАСЛ РОК - новые подробности

ТВКомментарии: 0

Шоураннеры проекта Дастин Томасон и Сэм Шоу рассказали, что нас ждет в городке Касл Рок.

Сказано было не то чтобы очень много, но по крайней мере мы получили официальное подтверждение кое-какой инфы насчет этого сериала.

Напомним, что городишко Касл Рок - плод фантазии писателя Стивена Кинга. Впервые Касл Рок был упомянут в романе "Мертвая зона" 1979 года. После в Касл Роке развивались события романов "Куджо", "Темная половина", "Необходимые вещи". В 2013 году в романе "Доктор Сон" Касл Рок тоже появляется, равно как и в книге 2014 года "Возрождение". Упоминался городок в "Противостоянии", "Игре Джералда" и даже в "Оно".

Сериал для сервиса Hulu создает компания Джей Джей Абрамса Bad Robot. И у шоу подбирается отличный актерский состав: Андре Холлэнд ("Американская история ужасов", "Больница Никербокер"), Билл Скарсгард ("Оно"), Джейн Леви ("Не дыши", "Зловещие мертвецы: Черная книга"), Сисси Спейсек ("Кэрри"), Скотт Гленн ("Молчание ягнят"), Терри О’Куинн ("Остаться в живых").

В тему: Заглянем-ка в Касл Рок!

Сам Стивен Кинг говорит, что как минимум одна из его историй про Касл Рок будет в сериале. Но как вообще планируют развивать этот проект шоураннеры, если учесть, что сериал явно рассчитан больше, чем на один сезон? Вот что говорят шоураннеры:

Шоу - сериал-антология. Каждый сезон будет новая история, которая происходит в этом городе, который словно музей древностей, в котором за каждой дверью прячутся ужасы и кошмары.

Ждем премьеру первого сезона, в который войдет десять эпизодов, в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, Bleeding Cool.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!