Новости

Серию "Мастера ужасов" пополнил "Отряд" Ника Каттера

КнигиКомментарии: 2

Очередная горячая новинка уже замечена в книжных магазинах.

Серия "Мастера ужасов" встречает новобранца - и это Ник Каттер с романом "Отряд" (The Troop). Говорят, читателей ждет брутальное чтиво, что не может не интриговать. Книга выиграла премию Джеймса Герберта, в работе экранизация, так что как минимум стоит к ней присмотреться.

Официальная аннотация звучит следующим образом:

Каждый год отряд скаутов отправляется на необитаемый остров Фальстаф у побережья Канады, где они проводят выходные в условиях дикой природы, учатся разводить костры, ловить рыбу и ориентироваться на местности. Это традиция, в ней нет неожиданностей, и каждое поколение вспоминает эти поездки с радостью и ностальгией. Только в этот раз все будет по-другому. К стоянке скаутов выходит странный незнакомец - невероятно тощий, жутко бледный и чудовищно голодный. Они столкнутся с чем-то куда страшнее любого привидения из байки у костра. Они столкнутся с носителем подлинного кошмара, созданного в биогенетических лабораториях. И теперь скаутмастеру Тиму Риггсу и его подопечным придется бороться со стихиями, с зараженными и даже со своими собственными товарищами, и цена выживания будет невероятно высока.

Имеются и традиционные отзывы-блербы:

"Отряд" жутко меня напугал, но я не мог отложить книгу ни на секунду. Это хоррор старой школы в самом лучшем его виде.

Стивен Кинг

Жуткий микрокосм ужаса и отчаяния… Тревожащий и запоминающийся роман.

Кристофер Голден

"Отряд" - это эффектный и агрессивно физиологический роман. Определенно не для слабонервных.

Fantasy Book Review

Твердая обложка, 512 страниц, возрастное ограничение 18+ - всё как мы любим. Заказать книгу прямо сейчас можно в официальном интернет-магазине издательства, но скоро она появится и на других площадках.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!