УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скачивай и читай первоначальный сценарий фильма "Крик 4"

КнигиКиноКомментарии: 0

Болгарский постер фильма КРИК 4Поклонники франчайза "Крик", эта новость для вас. В первую очередь для тех "вас", кто владеет английским языком. Мы раздобыли PDF-файл первой версии сценария за авторством Кевина Уильямсона (сценарист всех частей "Крика"), каковой сценарий в итоге лег в основу фильма "Крик 4" (Scream 4). Любой желающий может бесплатно скачать этот файл прямо здесь и сейчас. И не говорите после этого, что мы вас не любим :)

"Крик 4" может стать первой частью новой трилогии. Все четыре фильма снял знаменитый Уэс Крейвен, из фильма в фильм кочевали и актеры - Кортни Кокс, Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт и другие. Продюсерами всегда были братья Вайнштейн. Четвертая часть при бюджете в 40 миллионов долларов сделал кассу более 70 миллионов - и шансы на появление 5-й части все еще сохраняются.

Итак, то была вводная информация, а теперь, если вам это интересно, то можете скачать сам сценарий.

Кстати сказать, мы это особо в новостях никогда не отмечали, но у нас в Зоне есть специальный раздел ТЕКСТЫ, в котором мы собираем не только сценарии фильмов ужасов и триллеров, но и фильмографии, библиографии, публикуем там прохождения страшных игр и тому подобные вещи. Так что за подобным добром - туда.

Ну и просто АБСОЛЮТНО ВСЕ о фильме "Крик 4" в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!