ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Скоро начнется производство сериала "Добро пожаловать в Дэрри"

ТВКомментарии: 0

Медленно, как воздушный шарик, проплывающий в тумане, появляются новости о сериале "Добро пожаловать в Дерри". Он расскажет историю столкновения городка со злом, но не будет полноценным приквелом фильма "Оно": события развернутся задолго до противостояния подростков и Пеннивайза.

Первые новости о сериале появились летом 2022 года. Затем стало известно о шоураннерах и на несколько месяцев (зло уснуло) все успокоилось. Однако ближе к весне (пропал ребенок) проект оживился, и в первых числах апреля мы написали о кастинге.

Кинокомпания МАХ, рожденная в результате слияния HBO Max и Discovery+, сообщила в социальных сетях о том, что сериал выйдет в 2024 году. С одной стороны, весьма абстрактно (это может быть как начало года, так и конец), а с другой - вполне конкретно дэдлайн (предварительно) обозначен.

И да, информации о том, кто сыграет колуна, по-прежнему нет.

Источник: fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!