УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скотт Дерриксон нашел себя в Бермудском треугольнике

КиноКомментарии: 2

Чудеса! Все смешалось в Голливуде, иначе и не скажешь. Как мы знаем, Скотт Дерриксон покинул пост режиссера хоррор-сиквела "Доктора Стрэнджа", а на замену ему пришел Сэм Рэйми. Однако же, как оказалось, имеет место не просто замена одного кинематографиста на другого, а самая настоящая рокировка!

Дело в том, что Дерриксон, которого любители ужасов ценят за такие фильмы как "Шесть демонов Эмили Роуз" и "Синистер", заменил самого Рэйми в другом проекте.

Речь о той самой безумной истории про Бермудский треугольник, о которой мы писали еще летом 2018-го. Тогда синопсис проекта звучал совершенно "очешуенно":

После того, как в Бермудском треугольнике бесследно исчезла подводная лодка с ядерным оружием на борту, командующая Фогель - первая в истории командир ядерной подводной лодки - обращается к доктору физики Фиску за помощью в поисках. Пользуясь исследованиями своего деда, Фиск открывает в Бермудском треугольнике червоточину во времени и находит таинственный остров, населенный теми, кто когда-либо пропадал в этой области Мирового океана: викинги, нацисты, акулы...

На одну из главных ролей прочили звезду "Дэдпула" Райана Рейнольдса. Продюсерами "Бермудского треугольника" выступают Дон Грэнджер, Дэвид Эллисон и Дэн Голдберг. Первую версию сценария написали Дэмиан Шэннон и Марк Свифт, а финальную (к лету 2018-го) - Джон Гэтнисс.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • У него плохо получаются триллеры. "Шесть демонов...", "Синистер", "Избави нас от лукавого", "Хэллрейзер: Инферно" - это дешевка, дилетантство, а не кино. Видно, что человек совершенно не вникает в суть вопроса, о котором пытается снять фильм. Просто ему тема аномальщины нравится, и он хочет о ней снимать. При этом даже не пытается разобраться, что в ней к чему. Брал бы пример с Астера, Брукнера, Штамма и других разбирающихся в теме коллег. Картинка броская, а смысла - ноль. Этот "Бермудский" будет такой же чушью, как и все остальные его кинчики. Экранизация комиксов - его предел.

  •  Аноним | 9 марта 2020

    И хорошо. Задумка прелюбопытнейшая, лишь бы эклектики не было. Эклектика смотрелась бы дешевым приемом, на мой взгляд. А вот увязать викингов, нацистов и акул в единую, цельную, гармоничную экосистему - вот это шикарно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!