Новости

Сладкие кошмары в новом кино-хорроре

КиноКомментарии: 1

Давайте отвлечемся от акул, одержимых и всяческих ремейков. Режиссер (а для этой картины и сценарист) Р.Дж. Дэниэл Ханна предлагает окунуться в мир суккубов в фильме ужасов под названием... "Суккуб" (Succubus). Вот так незатейливо.

При желании, в синопсисе будущего фильма можно разглядеть определенный смысловой посыл, схожий со слэшерами. Наверное, каждый любитель жанра хотя бы раз слышал о том, что слэшеры - это поучительные картины. В них всегда гибнут развратные девицы и развязные парни. Вот и здесь нам поведают об опасностях случайных связей.

Молодой отец, переживающий развод, заходит в приложение для знакомств и встречается с красивой, но загадочной молодой женщиной, чьи способности обольщения и манипулирования опутывают его тайной, более ужасающей, чем он мог себе представить.

Не шибко оригинально, но режиссер уверен себе:

"Суккуб" — это, прежде всего, дикий и наглый фильм ужасов-загадок о самой ужасающей череде событий, которые когда-либо могли произойти с парнем, который позволил своей нижней части тела думать за него. Но помимо телесного ужаса, которого вполне достаточно, он обличает самого настоящего вампира, который высасывает нас всех досуха — наши смартфоны. Онлайн-сирена затягивает нашего героя в ее темный, но заманчивый мир, вернуться оттуда почти невозможно.

Все больше киноделов заостряют внимание на интернет-зависимости. Об одном из таких проектов мы рассказывали совсем недавно: фильм ужасов "Кормежка" (Feed). поведает о блогерах, столкнувшихся с женщиной вампиром из ирландских легенд.

Но вернемся к "Суккубу".

Прежде всего, картина примечательна ролью Рона Перлмана ("Хеллбой"). Правда, кого он будет играть, пока неясно.

Кроме Перлмана в фильме снимутся Розанна Аркетт ("Девять ярдов"), Рэйчел Кук, Оливия Грэйс Эпплгейт и Брендан Брэдли.

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Синопсис уж очень напоминает лучший фильм со Скарлет Йоханссон только там она пришельцем была, пожирающим мужиков. А тут суккуба. Мало что поменяться должно. Но, возможно, история от лица Перлмана будет рассказана, тогда как-то похождения суккубы вынесенной в названия окажутся особо вне поля зрения и где-то за кадром.

    Ну Рэйчел Кук более-менее так ничего внешне, надеюсь суккубу играет именно она из названных. Хотя, конечно, уж лучше "Побудь в моей шкуре" пересмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!