КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Случайный приятель становится большой проблемой в триллере Blinders (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

И еще один фильм, о котором мы писали в обзоре фестиваля FrightFest 2020, обзавелся трейлером.

Премьера неонуарного триллера "Шоры" (Blinders) состоится в виртуальном кинозале фестиваля 31 августа, после чего кино планируют выпустить прямиком на VOD-сервисах.

Напомним синопсис:

Мы живем в мире, где поддельные новости - это реальность, где плохие парни побеждают, потому что они манипулируют нами. Познакомьтесь с Энди Эскобедо, начинающим новую жизнь после разрыва с любимым человеком. Энди переезжает из Остина в Лос-Анджелес, пытается завести новые знакомства и находит себе друга, водителя по имени Роджер. Но когда поведение Роджера становится слишком странным, Энди бросает приятеля ради новой подружки. Вот только Роджер не собирается останавливаться...

Режиссер и сценарист Тайлер Сэвадж ранее снял микробюджетный (350 тысяч вечнозеленых) хоррор "Наследство". Главные роли в его новом фильме исполнили Кристин Ко, Винсент Ван Хорн, Майкл Ли Джоплин... в общем, ноунеймы.

Источник: Зона Ужасов, HorrorSiciety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кристин Ко, Винсент Ван Хорн, Майкл Ли Джоплин... в общем, ноунеймы.

    Ну, как минимум, Кристин Ко успела засветиться в 3х сериалах, которые на слуху Стамптаун,

    Футболисты и Гавайи 5.0

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: