Новости

Смертельный любовный треугольник отправит "В глубину" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Крупные голливудские студии ушли из России, однако многие из нас уже давно заметили, что релизы "второго плана" от той же компании Lionsgate продолжают регулярно попадать в отечественный кинопрокат. Очередной грядет в октябре, и это будет экшен-триллер с элементами эротики (!) под названием "В глубину" (Into the Deep).

Главные роли в картине исполнили Элла-Рэй Смит ("Спиритический сеанс"), Мэттью Даддарио ("Лихорадка" 2016-го) и Джессика Александр ("Опасная вечеринка"). Фильм отхватил рейтинг R в том числе за обнаженку и "сексуальный контент", так что любителям горяченького точно есть смысл обратить на эту премьеру внимание.

По сюжету...

Джесс встречает таинственного незнакомца по имени Бен, который берет ее на свою лодку, пришвартованную неподалёку. Дрейфуя в милях от берега, парочка встречает Лекси, и вскоре все трое напиваются и устраивают сексуальные игры. Когда вечеринка внезапно принимает плохой оборот, становится ясно, что либо Бен, либо Лекси — опасные лжецы. И теперь Джесс должна решать, кому помочь... а кого уничтожить.

В США кино выйдет уже в этом месяце, а вот российская премьера планируется 6 октября 2022 года. Поэтому с локализованными промоматериалами пока напряженка, зато у нас есть англоязычные трейлер и постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Lionsgate не продает свои фильмы на Россию, поэтому мы в официальном прокате, скорее всего, не увидим такой хоррор, как Зловещий свет. Что касается данного сабжа, то, как и Вышка, как и какие-то там по счету Клаустрофобы, Lionsgate просто купила их для США и, может, еще ряда территорий. Точно также, как их покупают и российские прокатчики. Это не ее фильмы, а приобретенные ею фильмы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!