УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим криповую короткометражку с Crypt TV, которую снял россиянин!

КрипотаКиноКомментарии: 3

Полмиллиона просмотров, 14 тысяч "лайков" на популярном зарубежном YouTube-канале Crypt TV - и это у фильма, снятого россиянином. Когда видишь что-то подобное, то начинаешь гордиться своей страной и думаешь, что не все так уж и безнадежно в России с хоррор-талантами.

Короткометражка называется The Drawing | "Hyperrealism", что переводится как "Рисование" и "Гиперреализм" соответственно. И самому видео оба наименования соответствуют на все сто процентов. Режиссером, оператором и создателем спецэффектов выступил питерец Владислав Евдокимов, а в главной роли снялся юный Артем Евдокимов. Получилось местами жутковато, местами забавно, не без черного юмора, и - довольно оригинально.

Владислав, кстати, помогал в создании еще одного годного короткого метра, который ранее вы уже могли посмотреть у нас на сайте - "Кто там" Романа Бубнова. Там Евдокимов отвечал за визуальные эффекты, здесь же, как видите, сам выполнил всю работу. Посмотрите и расскажите нам в комментариях, как вам увиденное.

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!