УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Солист Slipknot зачитал рэп. Ему помогли Мэрилин Мэнсон, Том Савини и другие культовые люди

МузыкаКомментарии: 2

И еще одна музыкальная новость этой ночью, чтобы лишить вас сна.

Кори Тейлор, солист и фронтмен группы Slipknot, выпустил музыкальное видео на трек "CMFT Must Be Stopped" - первый сингл его дебютного сольного альбома. Трек представляет собой ядерный рэп (несколько неожиданно, да), записан с участием Tech N9ne и Kid Bookie, а в клипе "засветились" столь культовые люди как мастер по специальному гриму Том Савини, шок-рокер Мэрилин Мэнсон, Ларс Ульрих из Metallica, Роб Хэлфорд из Judas Priest и многие другие.

Собственно, сольник Тейлора так и называется - "CMFT". Релиз пластинки состоится 2 октября 2020 на лэйбле Roadrunner Records. Вот вам трек-лист и обложка альбома:

  1. HWY 666
  2. Black Eyes Blue
  3. Samantha’s Gone
  4. Meine Lux
  5. Halfway Down
  6. Silverfish
  7. Kansas
  8. Culture Head
  9. Everybody Dies On My Birthday
  10. The Maria Fire
  11. Home
  12. CMFT Must Be Stopped [Feat. Tech N9ne & Kid Bookie]
  13. European Tour Bus Bathroom Song

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 30 июля 2020

    Не понравилось. Приглашенные рэперы переиграли Кори в его собственном клипе. Ну, и слишком много всего горит, кричит, мелькает. Я теперь понимаю, зачем нужна лаконичность и скупость в выразительных средствах. Все же правила искусства не дураки придумали.

  • Странно,что мальчики на колено не привстали.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!