Новости

WE ARE CHAOS - Мэрилин Мэнсон выпускает новый сингл и студийный альбом

МузыкаКомментарии: 6

Мы облажались, мы больны... Мы - хаос!

Шок-рокер Мэрилин Мэнсон "родил" новый, одиннадцатый по счету, студийный альбом, и сегодня в Сети был представлен клип на титульный трек "We Are Chaos".

Релиз пластинки состоится 11 сентября (гым, какая интересная дата) на лэйбле Loma Vista Recordings. Продюсерами альбома, в который вошло десять треков, стал лауреат премии "Грэмми" Шутер Дженнингс и сам Мэнсон. Альбом был сочинен, записан и сведен еще до того, как пандемия нового коронавируса накрыла планету, однако сам Мэрилин отмечает, что, поскольку в этом мире все повторяется, у него самого возникает ощущение, будто бы он писал эти песни прямо сейчас, "на злобу дня".

Трек-лист альбома:

  1. RED BLACK AND BLUE
  2. WE ARE CHAOS
  3. DON’T CHASE THE DEAD
  4. PAINT YOU WITH MY LOVE
  5. HALF-WAY & ONE STEP FORWARD
  6. INFINITE DARKNESS
  7. PERFUME
  8. KEEP MY HEAD TOGETHER
  9. SOLVE COAGULA
  10. BROKEN NEEDLE

Обложка альбома, которую можно увидеть ниже, создана, кстати, самим Мэнсоном - эта картина называется "Infinite Darkness", то бишь "Бесконечная тьма". Талантливый человек - талантлив во всем, как говорится.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 30 июля 2020

    Невероятно! И арт очень мощный, и клип! Песня мне понравилась намного больше, чем композиции из предыдущих альбомов. Я поражен до глубины души. Мэнсон в превосходной форме.

  • В музыкальном плане очень похоже на позднее творчество TIAMAT (особенно, альбом Amanethes). Убрать мэнсоновский вокал и наложить вокал Эдлунда - не отличишь!

  • Добрался и послушал наконец — это прекрасно, сразу на повтор пошло. Мэнсон с годами не перестает радовать, хотя моим любимым альбомом остается Golden Age of Grotesque.

    • А я всё-таки люблю т.н. "классическую трилогию": "Аntichrist Superstar", "Mechanical Animals" и "Holy Wood". Хотя "Золотой Век Гротеска" тоже хорош, особенно, одноимённая песня. После этого альбомы были довольно-таки унылые, за исключением "The Pale Emperor". Надеюсь, новый альбом порадует.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!