УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатель сериала "Ганнибал" и актеры говорят о возможном четвертом сезоне

ТВКомментарии: 1

Брайан Фуллер, создатель сериала "Ганнибал" (Hannibal), прикрытого еще в 2015 году, все это время продолжает поддерживать у фанатов надежду на то, что их любимое шоу о галантном серийном убийце, кулинаре и психиатре докторе Лектере когда-нибудь возродится. Официально никакой инфы насчет продолжения не поступало, но не так давно все три ранее выпущенных сезона попали на Netlix, что породило новые спекуляции. И действительно, почему бы стриминговому гиганту не подобрать проект, благо вполне успешный опыт такого рода у Netflix уже имеется.

Фуллер и актеры из сериала, включая главных звезд "Ганнибала" Мадса Миккельсена и Хью Дэнси на выходных состыковались в режиме онлайн, чтобы пообщаться друг с другом и с поклонниками. И, конечно, речь зашла о потенциальном возрождении сериала. В частности, Брайан Фуллер сказал по этому поводу, что он "очень надеется" на четвертый сезон.

Самое замечательное в этой идее заключается в том, что если мы соберемся вновь встретиться [с доктором Лектером и Уиллом Грэмом, главными героями], пусть даже на это уйдет пять, шесть, семь лет или больше, то это время [по сюжету] они просто проведут в бегах. История начнется с этого момента, а мы адаптируемся.

Речь идет о финале третьего сезона и о том, что четвертый сезон может начаться хронологически спустя несколько лет после этого.

У Фуллера есть определенное видение и конкретные мысли насчет продолжения:

По сравнению с холодными и суровыми реалиями Торонто, это [четвертый сезон в мечтах Брайана] очень солнечно, жарко. Думаю, было бы весело пойти таким путем. Совершенно новая температура для зрителей.

Мы также помним, что CBS работает над сериалом про агента ФБР Клариссу Старлинг, героиню романа и фильма "Молчание ягнят", в котором также фигурирует доктор Лектер. А у Фуллера были идеи о том, как вплести сюжет романа в его шоу - и он все еще не отказывается от этих мечтаний.

Было бы интересно посмотреть, каким стало бы шоу, если бы двинулись вперед. И... будет ли когда-нибудь снят мини-сериал "Молчание ягнят" с этим актерским составом.

Полная запись этой онлайн-встречи доступна к просмотру ниже:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Буду честен, был в восторге только от первого сезона. Но в целом нормально и надеюсь четвёртому сезону быть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!