УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели нового "Восставшего из Ада" показали превращение в Пинхэда (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

Если вы не живете в глухом лесу без средств связи, то наверняка в курсе, что на днях вышла новая версия "Восставшего из ада". И уж точно слышали, что Пинхэда на сей раз сыграла женщина-трансгендер Джейми Клейтон. Кому-то обновленный сенобит приглянулся, кому-то нет, но обсуждений было выше крыши. И подкидывая дровишек в эту топку, создатели выложили ролик о превращении Клейтон в Пинхэда.

Надо сказать, что работы у гримеров было немало. Да и актрисе пришлось по четыре часа сидеть в кресле ради перевоплощения. А стоил ли итоговый образ таких трудов - решайте сами.

О сюжете:

К молодой женщине, которая борется с зависимостью, попадает старинная шкатулка-головоломка. Но героиня еще не знает, что с помощью этого предмета можно вызвать сенобитов - садистских сверхъестественных существ из другого измерения.

Режиссером выступил Дэвид Брукнер, создатель "Ритуала" и "Дома на другой стороне".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!