УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Спасти команду "Террора": стратегия на выживание выйдет в 2023 году (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 3

Разработчики из Unseen Silence обратились к одной из самых таинственных и мрачных страниц истории исследования Арктики: исчезновению кораблей "Террор" и "Эребус" в вечной мерзлоте и гибели их экипажа. Об этом рассказывает культовый фантастический хоррор Дэна Симмонса "Террор", и на основе этих событий создается игра Terror: Endless Night, в которой геймерам предстоит взять на себя управление командой погибающего корабля.

Terror: Endless Night — это инди-стратегия с элементами хоррора, в которой вы являетесь капитаном экспедиционного корабля 19-века, застрявшего в арктических льдах. Вам предстоит управлять расходом припасов, распределять задачи между членами команды и решать трудные моральные вопросы ради спасения своих людей.

Судя по описанию и трейлеру, игра выступает как самостоятельный проект, поэтому фантдопущений и жуткого монстра из книги Симмонса в ней, скорее всего, не будет. В любом случае, нарезка геймплея выглядит многообещающе: ждем релиз в начале 2023 года. А уже сейчас на страничке в Steam можно опробовать демо-версию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!