УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Названа дата премьеры нового сезона "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 1

А заодно и спин-оффа под названием "Американские истории ужасов".

Пандемия коронавируса серьезно повлияла на планы создателей АИУ во главе с Райаном Мёрфи. Новый сезон шоу не вышел на Хэллоуин, нарушив многолетнюю традицию. Впрочем, фанатам грех жаловаться, ведь теперь вместо одного сериала они получат два. Да и сам десятый сезон будет "двойным", ведь его заголовок (Double Feature) отсылает к феномену сдвоенных показов.

Итак, "Американская история ужасов 10" стартует 25 августа 2021 года. В касте заявлены Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Финн Уиттрок и Лили Рэйб, а также Билли Лурд, Лесли Эрин Гроссман, Адина Портер, Анджелика Росс, Маколей Калкин и даже дочка Синди Кроуфорд.

Что касается спин-оффа, то его премьера состоится еще раньше: 15 июля. Шоу станет эксклюзивом канала FX на стриминге Hulu и погрузит зрителей в опасный мир мифов, легенд и преданий. Нас ждут самостоятельные, не связанные друг с другом эпизоды продолжительностью один час, и на огонек обещают заглянуть звезды основного сериала. Должно быть интересно.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 5 июня 2021

    10-й сезон уже?! О, боже!

    Я бросил после второго. Слишком артхаусно для меня.

    Периодически накатывает желание продолжить просмотр. Но быстро проходит. Ибо понимаешь что вряд-ли там что-то изменилось.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!