УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Свидания "Психопатов" всегда заканчиваются плохо (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

В очередном отрывке из триллера Psychopaths засветилась Анджела Тримбур, знакомая зрителю по "Хэллоуину 2" 2009 года. Блонди. Так зовут ее героиню, и это она попала на свидание, которое на первый взгляд идет совсем не по плану... Впрочем, возможно, таков и был план? Пару ей в данной сцене составляет усач Джеймс Хеберт, которого вы могли видеть в "Петле времени".

Напомним синопсис картины:

В течение одной пропитанной кровью ночи пути нескольких серийных убийц причудливым образом пересекутся, оставляя за собой след из множества тел, складывающихся в вопрос: кто из них выживет, чтобы увидеть новый рассвет?

Мики Китинг, известный по лентам "Парк резни" и "Дорогуша", написал сценарий и срежиссировал картину. А в роли психопатов, кроме упомянутых Хеберта и Тримбур, выступают Эшли Белл ("Последнее изгнание дьявола"), Хелен Роджерс (З/Л/О) и Ларри Фессенден ("Тебе конец!"), который также выступает продюсером фильма.

В октябре публике был представлен трейлер "Психопатов", а сегодня, 2 января 2018 года, лента стала доступна на площадках "Видео по требованию" в США.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!