ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Такаши Шимицу возвращается в Голливуд

КнигиКиноКомментарии: 0

Новый фильм знаменитого японского хоррормейкера может выйти в США в конце 2021 года.

Проект разрабатывается для компании Vertigo Entertainment. Такаши Шимицу не только срежиссирует этот фильм, но и поучаствует в написании сценария.

Всему миру Шимицу наиболее известен, конечно, как создатель франчайза "Проклятие", а в прошлом году у себя на родине Такаши снял хоррор "Воющая деревня". В Голливуде на его счету местные версии двух частей "Проклятия". Здесь же, в США (и для той же Vertigo Entertainment), Шимицу срежиссировал не особо удачный "самолетный" мистический триллер "7500" - было это в 2014 году, и вот, спустя годы, новая попытка покорить заокеанских зрителей.

Среди продюсеров - Рой Ли (дилогия "Оно"). Новый фильм Шимицу будет экранизацией романа Марико Коике "The Graveyard Apartment" (на русском языке пока не издавался). Адаптировать книгу для большого экрана Шимицу поможет Пол Харрис Бордман ("Шесть демонов Эмили Роуз", "Избави нас от лукавого").

Японские источники утверждают, что в главной роли режиссер хотел бы видеть 27-летнюю Элизабет Гиллис (сериал "Династия"). Одна из ролей в фильме достанется японскому актеру Кадзунари Ниномия ("Письма с Иводзимы").

Вас наверняка интересуют детали сюжета. Что ж, кое-какая инфа на сей счет у нас имеется:

Хадзуки Кано переехал в новую квартиру вместе с женой Брук и их сыном Широ. Здание с трех сторон окружают буддистский храм, кладбище и крематорий. По мере того, как зловещие происшествия и ужасные явления все чаще происходят с семейством Кано, Хадзуки и его близкие все глубже погружаются в пучину безумия и страха.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!