Новости

Танцевальный баттл с Джокером и Пеннивайзом (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 3

Пеннивайз, Джокер, его подружка Харли Квинн зажигают под бодрый музон. А еще там есть Ниган из "Ходячих мертвецов", но он, похоже, слишком стар для этого дерьма.

Как вы могли заметить, Джокера и Пеннивайза уже не раз сталкивали вместе после выхода прошлогоднего "Оно" на экраны. Все-таки два самых знаменитых и самых жестоких клоуна в массовой культуре — один пришел из комиксов, другой из романа Стивена Кинга, и оба уже не раз получали воплощения в кино. Неудивительно, что поклонники проводят параллели и пытаются выяснить, кто круче. Например, в анимационной короткометражке "Битва клоунов". А другие, наоборот, скрещивают этих персонажей, и тогда получается Джокервайз.

Здесь же все еще веселее, ведь герои решили показать, кто сильнее в танцах! А еще к развлекухе присоединилась Харли Квинн. Ну, и Ниган с кислой миной и фирменной битой против всей честной компании.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!