УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ 2 - свежие подробности

КиноКомментарии: 6

Спешим порадовать всех, кому понравился фильм об изнасиловании и мести "Я плюю на ваши могилы" и кто с нетерпением ждет выхода продолжения - "Я плюю на ваши могилы 2". Сиквел уже снят, и прямо сейчас режиссер Стивен Р. Монро сидит в монтажной, в поте лица доделывая последнюю работу над отснятым материалом. Любопытная деталь - в оригинале фильм будет называться I Spit on Your Grave Too, что переводится как "Я плюю и на ваши могилы тоже".

В октябре прошлого года мы поведали вам о сюжете нового фильма, но с тех пор в него оказались внесены небольшие изменения.

Главную героиню зовут не Холли, а Кэти. В этой роли молодая актриса Джемма Даллендер, дебютировавшая на большом экране в прошлом году в британском фильме ужасов "Сообщество". Она играет девушку из провинции, которая, мечтая о карьере модели, приезжает в Нью-Йорк. Актеры Джо Эбсолом, Александр Алексеев и Явор Бахаров играют трех братьев-дегенератов, которые насилуют провинциалку, после чего пытаются похоронить ее заживо.

Релиз картины намечается в 2013 году, а вот дата российской премьеры пока - 24 апреля 2014 года.

Вот эта красотка, которая будет плеваться на ваши могилы:

Источник: Зона Ужасов, Exclusive Update on I Spit on Your Grave Too .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!