Новости

Темная сторона Тамриэля: 10 самых пугающих квестов из The Elder Scrolls

ТопИгрыКомментарии: 0

5. Инеевая бездна (Frostflow Abyss)

The Elder Scrolls V: Skyrim

На северном побережье Скайрима вы можете найти одинокий маяк, в стенах которого разыгралась страшная и печальная трагедия одной семьи. Хабд и Рамати, а также их дети Суди и Мани поселились в этом древнем здании, чтобы после долгих путешествий начать в нем новую, спокойную жизнь. Однако этой мечте не суждено было воплотиться.

Войдя в маяк, вы обнаружите разгромленный интерьер и мертвую женщину. Это и есть Рамати — из ее записок мы узнаем о том, как членов семьи стали беспокоить странные звуки, доносящиеся из подземелья. Поначалу ее муж думал, что это всего лишь крысы, но труп монструозного коруса неподалеку от мертвой Рамати говорит о более опасном противнике.

Как выясняется, однажды Хабд вернулся домой и обнаружил убитую жену — но не смог найти детей. Опасаясь, что их утащили чудовища, мужчина спускается в подземелье и обнаруживает там племя "снежных эльфов" фалмеров, а также их ручных корусов. Вы проследуете по пути Хабда и обнаружите как тела его убитых детей, так и останки самого несчастного — во внутренностях гигантского коруса-жреца, которого вам предстоит одолеть. Завершением квеста станет исполнение последней воли Хабда: вы сожжете то, что от него осталось, в огне маяка, таким образом воссоединив старого моряка с его вечным предназначением.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: