Новости

Темная сторона Тамриэля: 10 самых пугающих квестов из The Elder Scrolls

ТопИгрыКомментарии: 0

6. Исцеление от корпруса (Corprus Cure)

The Elder Scrolls III: Morrowind

Встречи с зараженными корпрусом в какой-то момент становятся рутиной на материке Ввандерфел, где свирепствует моровая болезнь. Однако мало что морально подготовит вас к спуску в Корпрусариум, расположенный в подземных пещерах под башней Тель Фир. Здесь один из патриархов дома Телванни, Дивайт Фир, дает последнее пристанище неизлечимо больным корпрусом, заодно пытаясь отыскать действенное лекарство.

Следуя основной сюжетной линии, вы заразитесь этой чумой и сами, после чего информатор Имперского легиона Быстрый Эдди подскажет вам путь к Тель Фиру. Выразив уважение дорогим подарком, вы сможете убедить Дивайта Фира поделиться зельем исцеления, но для этого придется выполнить небольшое поручение — спуститься на нижний уровень Корпрусариума и забрать сапоги у Ягрума Багарна, последнего из живых гномов. Фир предупреждает, что не потерпит любой агрессии к его "подопечным", так что вам придется аккуратно пробираться по темным коридорам, избегая изуродованных тварей, которые когда-то были такими же искателями приключений, как и вы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: