УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тео Джермейн отправится в конверсионный лагерь для геев

КиноКомментарии: 0

Звезда сериала "Политик" Тео Джермейн возглавил каст хоррора, ранее известного как Whistler Camp, снимать который собирается двукратный номинант на "Оскар" Джон Логан. В данный момент у фильма нет заголовка, а о сюжете мы знаем только, что

это история о борьбе за права квиров, действие которой разворачивается в конверсионном лагере для геев.

Речь идет о местах, в которых практикуется конверсионная терапия, ломающая ЛГБТ-пациентам психику в попытке откорректировать их сексуальная ориентацию или гендерную идентичность. ООН приравнивает конверсионную терапию к пыткам, однако случаи подобного садизма все еще встречаются. Что ж, как небинарная личность и трансгендерная персона Тео Джермейн должен кое-что знать о дискриминации.

Для Джона Логана фильм должен стать режиссерским дебютом на большом экране. Его бродвейские пьесы неоднократно удостаивались премии "Тони", да и фильмы по его сценариям не нуждаются в длинных представлениях: "Гладиатор", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", "Авиатор", "Чужой: Завет" и пр. Будем надеяться, что и в кресле режиссера Логана ждет успех.

Производство будущей киноленты возьмет на себя наша любимая студия Blumhouse. Продюсерами выступают сам Джейсон Блум ("Астрал", "Прочь") и Майкл Агилар ("Отступники", "Страшные сказки"), а соратник Блума Райан Турек ("Счастливого дня смерти", "Хэллоуин") осуществляет креативный контроль от студии.

Пока неизвестно, когда стартует производство, как и когда картина выйдет на экраны.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!