Новости

ЗАКЛЯТЬЕ. СДАЕТСЯ КОМНАТА - скоро в России (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Вчера мы обнаружили в Мировой Паутине сайт под названием... Зона Ужасов. У него такой же адрес, как и у нашего, horrorzone, только расположен он в другой доменной зоне. И набит утащенными с нашей родной ЗУ новостями - слово в слово - за сентябрь. К чему мы это? Не ведитесь на подделки :)

Инди-триллер Room for Rent, про который мы писали еще весной 2019-го, будет официально выпущен в России под названием "Заклятье. Сдаётся комната". Но, разумеется, к франчайзу "Заклятие" это кино не имеет никакого отношения - повторяем, не ведитесь на подделки.

Зато в фильме играет Лин Шэй, главная бабуля всех современных киноужасов, звезда серии "Астрал" и еще десятков жанровых лент разной степени качества. На сей раз старушка снялась в роли злодейки:

Похоронив мужа, одинокая вдова Джойс решает сдавать комнаты в своём доме, чтобы немного подзаработать и отвлечься. Вскоре к ней заселяется интересный мужчина, который, несмотря на активную симпатию со стороны хозяйки, начинает крутить роман с молодой соседкой. Просто необходимо поставить нахалку на место, поэтому Джойс идёт на крайние меры.

Компанию ветерану жанра на экране составили молодые Оливер Район ("Супер-акула", "На мели") и Валеска Миллер ("Сходство"). Сценарий наваял дебютант Стюарт Флэк. В режиссерском кресле - Томми Стовэлл ("Кровь Аарона").

Дистрибьютор UMS выпустит "Заклятье. Сдаётся комната" 22 октября 2021 года. Надо сказать, что этот прокатчик редко может обеспечить свои релизы большим числом экранов, а зачастую его фильмы попадают прямиком в легальные онлайн-кинотеатры. Иногда даже просто появляются на YouTube-канале UMS для бесплатного просмотра (а значит и в нашу Медиа Зону).

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я ещё могу понять, когда к названиям фильмов ужасов про призраков приплетают слово "Заклятие". А в этом случае зачем?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!