УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Теперь у The Asylum есть свой Призрачный гонщик (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

На этот Хэллоуин трэшмейкеры из печально известной студии решили удивить нас еще одним закосом под супергероику Marvel. Рецепт прост: берем сюжет из "Призрачного гонщика", добавляем герою когти Росомахи и прикид, напоминающий "Легенду о Сонной лощине" — получаем "Безголового всадника" (Headless Horseman). Сказать, что спецэффекты тут плохие, было бы мягко, ведь тыквенную голову главному герою прицепили примерно как маску в TikTok.

За режиссуру и сценарий "киношедевра" отвечает Хосе Прендес, автор "Призраков дома Уэйли" и фильма "Проклятие Плачущей. Возвращение", который сейчас крутят в российских кинотеатрах. По сюжету...

За несколько секунд до смерти, почти обезглавленный и отчаявшийся мужчина заключает сделку с Дьяволом, чтобы защитить любовь всей своей жизни и отомстить наркоторговцу, который чуть было его не прикончил.

Релиз на VOD состоится уже сегодня, 14 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!