Новости

Новая фичуретка "Восставшего из Ада" посвящена сенобитам (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 6

Новая версия "Восставшего из ада" не так давно добралась до зрителей и собирает противоречивые отзывы. Но раз фильм уже доступен публике, создатели решили не прятать эксклюзивы и вовсю делятся внутренней кухней. На днях мы показывали видео о превращении Джейми Клейтон в Пинхэда, а теперь раздобыли и фичуретку, посвященную сенобитам.

О сюжете:

К молодой женщине, которая борется с зависимостью, попадает старинная шкатулка-головоломка. Но героиня еще не знает, что с помощью этого предмета можно вызвать сенобитов - садистских сверхъестественных существ из другого измерения.

Режиссером выступил Дэвид Брукнер, создатель "Ритуала" и "Дома на другой стороне".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 14 октября 2022

    Почему противоречивые отзывы? 68 % это хороший рейтинг и у зрителей 64-65% зрительские оценки это определенно удачный фильм. это в целом считается благоприятной критикой. Почитайте консенсус на гнилых томатах. А вот новый хэллоуин пока реально сдает 50 % положительных рецензий и рейтинг пока корректируется но подвижки к цифрам ниже 60% видны. Я заходил на иностранную вики смотрел страницу нового хэллоуина. Там был выложен полный синопсис истории. Ну. теории о Майкле и Кори сбылись. Майкла в дробилке измельчили в фарш, сначала Лори ножом потрепала и холодильник уранила на него. Лори жива, внучка жива, полицейский из прошлой части жив и похоже они вместе роман закрутят. Кори убил Майкл, свернул ему шею. Только с примеркой маски странно получилось. Я рад, что Лори покончила раз и навсегда с Майклом. Вообще как я понял вокруг Кори фильм крутится, а именно вокруг его мести своим обидчикам. Он их весь фильм крамсал. Еще я так и не понял, что значит Майкл исцелил Кори? Я поклонник хэллоуина и потому жду с нетерпением сам фильм. Кстати, сейчас страницу с описанием фильма сильно сократили до пары предложений. Хорошо, что еще два дня назад я прочитал синопсис.

    • Почему противоречивые отзывы?

      Потому что они ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ.

      Например, вот комментарии у нас в ВК к этой новости:

      Очень, очень плохо....
      Очень даже хорошо получилось
      Шикарный фильм, посмотрел на одном дыхании
      Это действительно ужасно
      отличный фильм, достало это нытье

      Прекращайте флудить. И на хрена вы спойлерите сюжет "Хэллоуин заканчивается"???

      •  Аноним | 14 октября 2022

        э чувак о вежливости забыл что ли со своей подружкой так будешь разговаривать в постели или команды ей давать. Ты чо нац предатель?

        Потому что они ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ.

        Потому они не противоречивые.

        А на счет спойлеров. Книги начните в серии издавать такие чтобы мои глаза при прочтении не вытекали

  •  Аноним | 14 октября 2022

    Лори зайка, мое сердечко навсегда с тобой.

  • Блин, ну прям нравится мне эта актриса в роли Пинхеда. Прям не дурно смотрится. И в целом все Сенобиты прикольные. Фильм ещё не смотрел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!