Новости

Том Сикс напомнил о себе новым трейлером шок-хоррора The Onania Club

КиноКомментарии: 1

Создатель скандальной трилогии "Человеческая многоножка" попытается еще раз шокировать и поразить публику в своем новом фильме "The Onania Club", название которого можно перевести как "Клуб Онания" или проще - "Клуб онанисток". Том Сикс анонсировал этот проект еще весной прошлого года, уже летом показал первый тизер, а осенью и несколько кадров. Казалось, премьера состоится уже вот-вот, однако наступило продолжительное затишье - так что мы уже начали и забывать, что Сикс что-то там снимать собирался.

И вот наконец сегодня Том выложил в Сеть новый тизер-трейлер, а вместе с ним и короткий синопсис, из которого мы узнаем, что главную героиню зовут Ханна, и что она...

...тайно вступает в группу, называющую себя The Onania Club, членами которой являются сильные и независимые женщины Лос-Анджелеса. То, что объединяет всех этих дам - каждую из них возбуждают чужие страдания.

Откровенно говоря, особого впечатления это видео не производит. Неужто пыл старого провокатора Сикса поиссяк?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!