ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У ремейка фэнтези "Рыжая Соня" - новая сценарист и режиссер

КиноКомментарии: 1

Вот уже несколько лет как компания Millennium Films разрабатывает ремейк фэнтези "Рыжая Соня" (Red Sonja) - фильма 1985 года выпуска, в котором главную роль исполнила Бриджит Нильсен. В свое время это кино было снято на волне успеха другого фэнтези, "Конан-варвар", из-за чего заглавную героиню называли "Конаном в юбке". Одно время сценаристом ремейка значился Эшли Миллер, который даже успел немного поговорить о своих эмоциях по поводу этой работы. Но месяц за месяцем свежих новостей не появлялось, из чего можно сделать вывод, что что-то пошло не так. И вот - проект обрел нового сценариста и одновременно режиссера.

Теперь главным человеком в новой "Рыжей Соне" станет 53-летняя Джилл Солоуэй - продюсер, сценарист и режиссер, наиболее известная по сериалу "Очевидное" и драме "Полуденная нега", за которую она получила награду Сандэнса в 2013 году.

Говорят, что у Солоуэй совершенно новый взгляд на историю этого персонажа. Сама она новости о своем участии в работе над "Рыжей Соней" прокомментировала следующим образом:

Жду не дождусь, когда смогу дать жизнь эпическому миру Рыжей Сони. Исследование этой мощной мифологии и развитие темы того, что значит быть настоящей героиней - это просто воплощение мечты любого художника.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!