УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Топ-15 хорроров 2020 года по версии сайта iHorror

ТопКиноКомментарии: 0

Зарубежные ресурсы уже вовсю соревнуются в подведении итогов 2020-го, а мы еще даже не отошли ото всего того, что на наши головы в уходящем году выпало. Но продолжаем держать руку на пульсе хоррора! Собственное голосование проведем и свои итоги подведем в ближайшие недели, а пока - спешим познакомить с очередным топом лучших фильмов ужасов.

Составлен этот список журналистами сайта iHorror, а для нас с вами интересен по двум причинам. Во-первых, как понятно из названия самого сайта-источника - это наши коллеги, которые, как и мы, специализируются на ужасах. А во-вторых, некоторые фильмы из этого топа уже вышли в России, да, на некоторые мы даже писали рецензии тут в ЗУ, но некоторые другие - еще только выйдут! Согласитесь, может быть полезно узнать о том, какие из грядущих российских премьер числятся в разряде лучших хорроров года.

Итак, поехали.

15. Сторожка (The Lodge)

Фильм начинается как драма, а затем неторопливо волочит тела и умы зрителей через холод и страх. Для тех, кому нравятся медленные и мрачные картины.

14. Всё ради Джексона (Anything for Jackson)

Канадский инди-хоррор, который до сих пор удерживает сверхвысокий рейтинг свежести на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes - целых 98%! Режиссер и сценарист - фанаты ужасов, отточившие навыки до совершенства, а их фильм - один из самых приятных сюрпризов года.

13. Дичь (Freaky)

См. нашу рецензию на это кино - Не виноватая я, он сам пришел: рецензия на фильм "Дичь" (2020)

12. Охота (The Hunt)

См. нашу рецензию на это кино - Либерасты против реднеков - отличная "Охота"

11. Иди к папочке (Come To Daddy)

См. нашу рецензию на это кино - Знакомство с родителем: рецензия на фильм "Иди к папочке" (2019)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!