УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер игры The Beast Inside напоминает классический фильм ужасов

ИгрыКомментарии: 1

В свежем официальном трейлере новой хоррор-игры "The Beast Inside" от Illusion Ray Studio действительно угадываются все элементы типового ужастика - главный герой переезжает в уединенный дом в лесу, где ночью его начинают донимать ужасные призраки. Банально? Может быть. Но ролик всё равно получился очень атмосферным.

В данный момент разработчиками ведется сбор народных средств на платформе Kickstarter - если вы внесете скромный вклад, то уже сейчас сможете скачать играбельную демоверсию. По словам создателей, вдохновение они черпают в таких хитах, как "Resident Evil 7", "P.T.", "Amnesia" и "Firewatch". И действительно, при ближайшем рассмотрении практически всё это влияние ощущается уже и в первом видео. Ну а пока что мы имеем лишь ориентировочную дату выхода (начало 2019 года) и набор красочных скриншотов, на которые сейчас и посмотрим.

Для отслеживания последних новостей - страничка игры в Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!