УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Третье "Тихое место" обрело заголовок

КиноКомментарии: 3

Продолжаем собирать интересные новости с мероприятия CinemaCon. Сегодня презентацию будущих проектов провела студия Paramount — и среди прочего мы узнали чуть больше о третьем заходе на большие экраны франчайза "Тихое место".

Фильм, режиссурой которого займется постановщик "Свиньи" Майкл Сарноски, официально получил название A Quiet Place: Day One, то есть "Тихое место: День первый". Как и сообщалось ранее, нас ждет приквел с новыми персонажами. Источник из Deadline уточняет, что лента поможет дать разгон потенциальной киновселенной на годы вперед и что возвращения персонажа Эмили Блант можно не ждать — но вполне стоит рассчитывать на ее появление в также анонсированном "Тихом месте 3".

Джон Красински, выступивший режиссером двух первых фильмов, числится исполнительным продюсером приквела, а компанию ему составили Майкл Бэй, Эндрю Форм и Брэд Фуллер. Намеченная дата премьеры — 23 сентября 2023 года. Будем ждать, а пока напомним сюжетную завязку оригинала:

Главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!