УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У Клуба Неудачников новый враг - Кот в Шляпе! (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 2

Трейлер одного из самых ожидаемых фильмов года - "Оно" Андреса Мускетти - продолжает бередить умы поклонников. Да, это было круто. И страшно. Особенно для тех, кто страдает коулрофобией, то бишь боязнью клоунов. Но что получится, если заменить жуткого монстра Пеннивайза на кого-то более няшного? Например, на Кота в Шляпе, персонажа детской книги Доктора Сьюза. Этот самый Кот появлялся в мультфильмах и полнометражном кино, где его роль исполнил Майк Майерс (не путать с хэллоуинским маньяком Майклом Майерсом). И вот теперь он неожиданно добрался и до хоррора.

Мы тут, в Зоне Ужасов, частенько выкладываем забавные жанровые ролики, трейлеры несуществующих фильмов и прочий креатив. При этом не устаем удивляться количеству талантливых людей с фантазией и прямыми руками. У кого-то получается отлично, у кого-то средненько, но в любом случае подобные видео заслуживают внимания. Заставляют по-новому взглянуть на привычные истории. Трейлер "Оно" с Котом в Шляпе с 1 апреля набрал почти миллион просмотров! Это, конечно, не рекорд всех рекордов, который установил оригинал, но все равно приличный результат. Особенно если учесть, что автору (австралийцу Дому Харкину, владельцу канала But Without) всего восемнадцать лет. Зацените ролик и вы. Кто бы что ни говорил, но Клубу Неудачников все равно не позавидуешь. Похоже, они променяли шило на мыло. Этот чертов Кот не менее жуткий, чем его клоунский собрат...

Ну а настоящий Пеннивайз будет поджидать нас в темноте кинозала уже этой осенью, начиная с 8 сентября. Готовимся.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!