УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

УБИЙЦА 2. ПРОТИВ ВСЕХ: Еще больше пушек (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Смотрим новый трейлер бешеного криминального боевика "Убийца 2. Против всех". Именно так дистрибьютор "Централ Партнершип" решил локализовать оригинальный заголовок Sicario: Day of the Soldado. Что ж, по крайней мере, поклонники "Убийцы" Дени Вильнёва поймут, что перед нами сиквел того фильма.

За режиссуру на этот раз отвечает итальянец Стефано Соллима ("Все копы – ублюдки"), а сценарий написал Тейлор Шеридан ("Любой ценой").

Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником — Алехандро.

Главные роли исполняют Бенисио дель Торо ("Страх и ненависть в Лас-Вегасе") и Джош Бролин ("Дэдпул 2"). Кроме того, в касте можно заметить таких актеров как Изабела Монер ("Трансформеры: Последний рыцарь"), Мэттью Модайн ("Очень странные дела"), Кэтрин Кинер ("Прочь") и Шей Уигэм ("Подпольная империя").

"Убийца 2. Против всех" ворвется на экраны российских кинотеатров 28 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Эх как-же мне первый понравился,..пересматривал уже со счёту сбился сколько. Имею в коллекции "Remux" этого фильма. Ставлю его на один уровень с теми же "Леонами", "Схватками", "Подозрительными лицами"..и.т.д. Короче "ШЕДЕВР" есть шедевр. Хватит ли силёнок таланта и фантазии чтоб не запороть продолжение?,..Посмотрим.

  • Люблю первый фильм, но только рад, что режиссера поменяли (не большой фанат режиссерского стиля Вильнева), больше динамики продолжению только на пользу пойдет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!