УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В "Хэллоуин" вернется саспенс

КиноКомментарии: 6

Дэнни МакБрайд, выступающий одним из авторов сценария грядущего "Хэллоуина", вновь делится своими представлениями о том, каким будет этот фильм. Съемки отложены до января, новостей посущественнее пока нет, так что спасибо и на том.

Итак, МакБрайд вновь рассуждает о возвращении к истокам оригинального фильма Джона Карпентера:

Оригинал был напряженным. Лори Строуд даже не знала о существовании Майкла Майерса до последних минут фильма. Очень часто вы ждали, когда что-то случится, и это нагнетало страх, чем Карпентер очень умело пользуется в этом фильме, так что думаю, мы действительно пытались вернуться ко всему этому. Мы пытаемся нагнетать страх. Мой выбор — это напряжение, а не простая расчлененка и ультра-насилие, которые вы можете увидеть в некоторых других фильма ужасов. Нам было важно вернуться к фактору саспенса и попытаться отыскать ужас на вашем собственном заднем дворе, в ваших собственных домах.

Помнится, еще летом МакБрайд о том, что их Майкл Майерс будет человечным. Не в том смысле, что чувак начнет делиться своими чувствами. Просто новый Майерс не должен напоминать неубиваемую машину для убийства. По мнению создателей, страшнее всегда то, что может случиться на самом деле.

Ставит новый "Хэллоуин" режиссер Дэвид Гордон Грин. И Джейми Ли Кёртис снова в деле:

Впереди у Лори Строуд финальная схватка с Майклом Майерсом, человеком в маске, который преследовал ее все эти годы, ведь она единственная, кто смог избежать смерти от его руки в канун Дня всех святых четыре десятилетия назад.

19 октября 2018 года поглядим, насколько это будет страшно в действительности.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Это хорошо, ведь классический фильм Карпентера тоже не был "тупым слэшером", в нем было как раз таки много саспенса и нагнетания.

  •  Аноним | 2 декабря 2017

    Странный момент. Лори Строуд в этом фильме - повзрослевшая Лори из первого "Хэллоуина". А почему Майерс стал человечным и неубиваемым?

  • Не знаю почему, но я верю в этих ребят. "Хэллоуин" мой любимый слэшер, и как раз таки наличие в нем саспенса и выделяет его из сотни других фильмов, снятых в то время. МакБрайд верно все говорит, гораздо страшнее столкнуться с ужасом в повседневности, когда опасность может поджидать тебя в любом месте, особенно если это твой уютный дом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!