УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В новой серии зарубежного хоррора от "Астрель-СПб" будет издан бестселлер Грэма Мастертона

КнигиКомментарии: 0

В новой серии издательства "АСТ", в редакции "Астрель-СПб", которая стартует этой осенью с книг Лэрда Баррона и Томаса Лиготти, в дальнейшем будет издан роман "Prey" еще одного мастера зарубежного хоррора, Грэма Мастертона. Возрадуемся, други!

Как сообщает официальная группа издательства Вконтакте:

Эта история начинается как и многие истории о призраках. Главный герой Дэвид, недавно переживший болезненный развод, вместе со своим сыном Дэнни нанимается отремонтировать старый викторианский особняк, где некогда располагался детский приют с очень неприятной историей. В округе этот дом не любят, и слухи о нем ходят самые неприятные. Уже в первую ночь Дэвид слышит странные звуки на чердаке, но, вместе с читателем, даже не подозревает к какому ужасу это приведет. И нет, это не история о призраках, все будет гораздо страшнее, на кону судьба всего мира, а монстры гораздо реальнее, ведь "Prey" - это дань Грэма Мастертона самому Говарду Филлипсу Лавкрафту.

Грэм Мастертон - автор более 60 романов, лауреат премии "Эдгар" и премии Брэма Стокера, номинант Всемирной премии фэнтези. В России в 1995-1996 годах были изданы романы мастера "Тень сфинкса", "Пария", "Маниту" и "Джинн". Много рассказов автора публиковались на русском языке в различных антологиях, как-то - "Кровь? Горячая!", "Шок-рок", "Вампиры", "Оборотни", "Зомби", "Дракула", "Сошедшие с небес". В вебзине DARKER были опубликованы интервью с автором и несколько его рассказов, которые можно бесплатно прочитать онлайн по следующим ссылкам:

Грэм Мастертон: "Жанр ужасов существенно изменится в ближайшие годы"

Грэм Мастертон "Анти-Клаус"

Грэм Мастертон "Сепсис"

Грэм Мастертон "Анка"

Грэм Мастертон "Пикник на Кровавом озере"

Грэм Мастертон "Камелот"

Роман "Prey" впервые был издан в 1992 году в Лондоне, позднее переиздавался. На русском будет опубликован впервые.

Источник: Зона Ужасов, Астрель-СПб.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!