Новости

В ПОИСКАХ ТЬМЫ с ведьмой Эльвирой (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Документальное исследование феномена хоррора 1980-х — золотой эпохи, когда были сняты лучшие представители темного жанра — продолжает разрастаться завлекательными фичуретками. На этот раз слово передается актрисе Кассандре Петерсон, звезде культового фильма "Эльвира — повелительница тьмы", который для многих стал одной из самых впечатляющих хоррор-комедий детства.

Бодрая и прекрасно выглядящая для своих 67 лет, Петерсон все еще время от времени возвращается к роли, вместе с которой к ней пришла слава. К примеру, не так давно ЗУ обращала внимание на рекламу готовых завтраков от Funko, где актриса засветилась в знакомом образе. Для проекта "В поисках тьмы" Кассандра рассказывает о сложностях на съемках "Эльвиры" и о том, что в некоторых эпизодах ей действительно приходилось рисковать жизнью. Что и говорить, нелегка актерская доля.

Целиком документалка появится в продаже на DVD, Blu-ray и в цифровом виде в мае этого года. Ждем с нетерпением!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!