ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео из пустоты

КиноКомментарии: 0

В наши загребущие лапы попали сразу два отрывка из многообещающего инди-хоррора "Пустота" (The Void) - кино, на которое многие (мы в том числе) нещадно фапают с февраля, когда появились первые трейлеры и первые отзывы. Сравнения с "Нечто" Джона Карпентера и классикой ужасов 1980-х дорогого стоят.

Собственно, из отрывков в большей мере интересен первый: в нем имеется экшен, а главное - в нем есть заслуживающий внимания монстр, который, к тому же, когда-то (если мы правильно поняли о чем говорят персонажи) был человеком. Второй отрывок и качеством похуже, и не столь интересен.

Во время обычного патрулирования офицер полиции Дэниэл Картер находит посреди пустынной дороги необычную скульптуру, которая умеет высасывать из людей кровь.

Кому интересно, первый трейлер "Пустоты" можно глянуть здесь, второй - здесь, а третий и финальный - здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!