Новости

Вокалист Slipknot спродюсирует фильм про звезду "Кошмара на улице Вязов"

КиноКомментарии: 2

В последний день мая ЗУ узнала, что студия Dead Mouse Productions готовит документальную ленту под названием "ИКОНА: История Роберта Инглунда" ("ICON: The Robert Englund Story"), которая расскажет о жизни и карьере главного исполнителя роли Фредди Крюгера. Деньги на съемки и работу над материалом ребята собирают на краудфандинговой платформе Indiegogo — но определенный взнос в создание делают и продюсеры.

На днях студия с гордостью объявила, что продюсировать ленту вызвался Кори Тейлор — вокалист групп Slipknot и Stone Sour. Любовь Тейлора к жанру ужасов — не секрет. В дискографии Slipknot есть песня, вошедшая в саундтрек к первой "Обители зла", клип "Spit it Out" пародирует "Сияние", а над новыми масками для группы трудился легендарный мастер по "страшным" спецэффектам Том Савини. О том, что Тейлор станет продюсером "Иконы", Dead Mouse рассказали на YouTube:

Уже сейчас заявлено, что в рассказе о творчестве коллеги примут участие такие хоррор-звезды, как Кэйн Ходдер ("Топор"), Хезер Лангенкамп ("Кошмар на улице Вязов"), Эли Рот ("Хостел"), Мико Хьюз ("Кладбище домашних животных") и Билл Моусли ("Дом 1000 трупов"). Сам фильм планируется выпустить в свет в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 17 июня 2019

    Даешь кроссовер Slipknot и "Кошмара на улице Вязов"! Это ремейк, который так нужен!

  • Старенький уже Роберт Инглунд, но всё равно снимается сейчас не меньше Лин Шэй.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!