Новости

"ИКОНА" хоррора — документальный фильм про Роберта Инглунда (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Свежие новости от инди-студии Dead Mouse Productions. Нет, эти ребята до сих пор не представили долгожданную документалку о создании первой экранизации "Оно", которую мы ждем от них уже больше двух лет — зато они анонсировали еще один, не менее привлекательный для фанатов жанра проект.

Лента "ИКОНА: История Роберта Инглунда" ("ICON: The Robert Englund Story"), как можно догадаться из названия, будет всецело посвящена творчеству великолепного актера, исполнившего роль детоубийцы Фредди Крюгера в "Кошмаре на улице Вязов" и этим самым прочно вписавшего себя в историю хоррора. Документальное исследование, судя по коротенькому тизер-трейлеру, затронет не только любимый нами КНУВ, но и другие ужасы в фильмографии Роберта Инглунда. И это очень круто, ведь дядька хорош в любой роли — даже если снимается в трехкопеечном трэше.

Документальный фильм исследует человека под маской и его карьеру — от ранних лет на ТВ до текущего статуса суперзвезды хоррора.

В официальном пресс-релизе "ИКОНЫ" сообщается, что деньги на создание фильма, как и в случае с историей Пеннивайза, будут собираться усилиями краудфандинга — все желающие смогут внести свой вклад с 1 по 30 июня 2019 года. А отснять и отредактировать итоговый материал Dead Mouse планируют к 2020 году. Будем ждать!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!