ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Воспламеняющая взглядом" обрела злодея

КнигиКиноКомментарии: 1

У студии Blumhouse поспели свежие новости о повторной экранизации "Воспламеняющей взглядом" (Firestarter) Стивена Кинга, которую заодно можно будет считать ремейком фильма с Дрю Бэрримор. К актерской команде присоединился Майкл Грейес — канадский исполнитель с индейскими корнями, чаще всего получающий роли коренных американцев.

Грейесу досталась партия Джона Рэйнберда — одного из антагонистов романа, ветерана Вьетнама, работающего на тайное правительственное агентство. Именно он организует охоту на "воспламеняющую" девочку Чарли и ее отца, которого сыграет Зак Эфрон ("Красивый, плохой, злой").

В режиссерском кресле новой версии разместился Кит Томас, автор недавнего "Диббука". По сюжету,

Чарли Макги кажется обычной счастливой девочкой восьми лет, пока что-нибудь не разозлит ее или не начнет угрожать ее семье. Тогда Чарли меняется: проявляется ее унаследованная от родителей смертоносная способность — зажигать взглядом все, что она пожелает. Чарли не всегда может контролировать свою силу и, возможно, когда она вырастет, ее могущество будет опасно для всей планеты. Спецслужбы хотят использовать девочку и похищают ее, убивая при этом маму Чарли. Они хотят контролировать девочку… или уничтожить. Ее отец не в силах спасти дочку, но Чарли сумеет позаботиться о себе сама.

Сам Кинг уже похвалил сценарий, а Томас успел заявить, что кино будет жестоким. Верим, надеемся, ждем.

Источник: Зона Ужасов, ScreenRant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, вроде и есть злодейская харизма, а вроде лучше бы играл какого-нибудь наставника-шамана аля "правая рука главного злодея", ну как та азиатка в фильме "Ворон". Сюда бы какого-нибудь Марсдена или мужика, который Декстера играл, может даже Джеймса Франко какого-то.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!