УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Врата Дьявола" открылись и выпустили новый трейлер

КиноКомментарии: 0

Инди-хоррор дебютанта Клэя Страуба покатался по различным кинофестивалям и наконец заимел дату официального релиза. В связи с этим в Сети возник свежий трейлер картины, на которую мы обратили внимание еще в июле. Ну, сложно пройти мимо, когда в кино обещают очередное жуткое чудище в исполнении неподражаемого Хавьера Ботета.

"Врата Дьявола" (Devil’s Gate) aka "Дьявольские врата" рассказывают о том, как:

Пытаясь вернуться в строй после трагической профессиональной неудачи, специальный агент ФБР Дария Фрэнсис приезжает в небольшой городок в Северной Дакоте, чтобы расследовать исчезновение местной женщины и ее маленького сына. Поначалу все указывает на супруга пропавшей. Банальное бытовое преступление? Однако вскоре оказывается, что уединенная ферма этой семьи таит куда более жуткие тайны и даже богомерзкие ужасы, представить которые трудно в здравом рассудке.

Богомерзкие ужасы - это мы любим. Первый трейлер фильма был неплох, второй примерно в том же стиле: дешевизной, конечно, отдает, зато мрачный и атмосферный. Локация, опять же, хоть и типичная для хоррора, зато вполне в тему. При этом пока не очень понятно, какой породы тут жуть: то ли демонической, то ли инопланетной. Впрочем, это не так принципиально, главное, что в деле человек-спецэффект.

Кто играет монстра (или монстров), мы разобрались, давайте посмотрим на людей. В касте картины задействованы Аманда Шулл (сериал "12 обезьян"), Шон Эшмор ("Замерзшие", сериал "Последователи"), Майло Вентимилья (сериал "Герои"), Бриджет Риган (сериалы "Агент Картер" и "Белый воротничок") и другие.

В кинотеатрах США "Врата Дьявола" отворятся 5 января 2018 года. О российском релизе пока ничего не известно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!