УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Забери мою душу, Уэс!

КиноКомментарии: 2

О том, что Уэс Крейвен снимает новый фильм ужасов мы, признаться, как-то подзабыли. Между тем у картины Забери мою душу появилась дата российской премьеры (7 октября!), парочка постеров (включая русский), несколько кадров, а главное - трейлер. Все это счастье - в полной версии этой новости. Сонный городишко Ривердейл ожидает исполнения пророчества: серийный убийца должен вернуться на место своих преступлений, чтобы убить семерых детей, родившихся в день его предполагаемой смерти. Но действительно ли маньяк мертв?

Постеры:

Кадры:

Трейлер:

P.S.: Спасибо SAR'у, что напомнил нам об этом проекте. В свою очередь, мы напоминаем всем вам, что вы можете поделиться с нами новостями из мира ужасов, отправив письмо через контактную форму на странице Обратная связь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!