ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Завершились съемки новой части "Пилы"

КиноКомментарии: 0

Режиссер Даррен Линн Боусман сообщил в соцсетях, что закончил съемки девятого фильма франчайза "Пила" (Saw). Картина доберется до кинотеатров весной следующего года.

Новый фильм пока не имеет официального названия, да и вообще не очень понятно, что это будет: сиквел, ремейк, сиквел-ремейк, то бишь этакий мягкий перезапуск? Не слышно ничего и об участии Тобина Белла, великого и ужасного Конструктора. Известно только, что идея фильма принадлежит комику Крису Року, которому досталась и одна из главных ролей - он сыграл детектива, расследующего череду изобретательных убийств.

Кроме того, в касте отметились Сэмюэл Л. Джексон ("Глубокое синее море", "Омерзительная восьмерка"), Макс Мингелла ("Рога") и Марисоль Николс ("Крик 2", сериал "Ривердэйл").

Зрителям обещают предельный уровень саспенса, новые коварные ловушки и умные подсказки. Фанаты серии должны остаться довольны.

Премьера новой "Пилы" намечена на 15 мая 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!