ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Улыбаемся и смотрим - финальный трейлер "Джокера"!

КиноКомментарии: 3

Как и грозил режиссер Тодд Филлипс пару дней назад - сегодня состоялась премьера финального трейлера его фильма "Джокер" (Joker) с замечательным актером Хоакином Фениксом в заглавной роли. Команда пиарщиков Warner Bros. сработала оперативно - практически одновременно с оригинальным трейлером вышла и его локализованная версия - так что наслаждайтесь! И не забудьте нацепить улыбочку на лицо.

Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его "ходить с улыбкой". Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

Помимо Феникса в актерском составе задействованы Зази Битц ("Дедпул 2"), Роберт Де Ниро ("Таксист"), Дуглас Ходж ("Черное зеркало"), Фрэнсис Конрой ("Американская история ужасов"), Данте Перейра-Олсон ("Тебя никогда здесь не было"), Шей Уигэм ("Подпольная империя"), Гленн Флешлер ("Настоящий детектив"), Марк Мэрон ("Луи"), Бретт Каллен ("Проклятие моей матери"), Джоли Чань ("Исчезновение Сидни Полла") и Билл Кэмп ("Призрачная башня").

Российская премьера картины состоится 3 октября 2019 года.

В тему: Официально: "Джокер" получил рейтинг R

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!