Новости

Жители Екатеринбурга встретили собаку, глодающую человеческий череп

ШокКомментарии: 5

Как сообщают местные СМИ, жителям Юго-Запада славного города Екатеринбург "повезло" найти человеческий череп. Во дворе одного из домов останки таскал по земле и глодал бродячий пес. Выяснилось, что череп принадлежал без вести пропавшему в День Всех Влюбленных мужчине.

Пресс-служба областного ГУ МВД прокомментировало новости так:

Действительно, такое ЧП имело место. Тревожное сообщение поступило 29 февраля в 13:11 в дежурную часть отдела полиции № 8 УМВД по Екатеринбургу. Граждане рассказали стражам порядка, что во дворе жилого дома № 10 на улице Черкасской бродячая собака таскает и грызет человеческий череп. На место происшествия сразу же была направлена следственно-оперативная группа территориального ОВД во главе с начальником уголовного розыска майором полиции Андреем Коньковым, а также коллеги из регионального Следственного комитета.
В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий представители МВД нашли на территории татаро-башкирского кладбища обглоданное дикими животными тело мужчины. При осмотре его одежды стражи порядка заметили, что из кармана виднеется паспорт на имя местного жителя, проживавшего на улице Токарей. 40-летний мужчина значился как пропавший без вести с 14 февраля. Тревогу тогда забили его родственники из Крыма, так как он перестал выходить на связь еще с 26 января. Рядом с телом мужчины были обнаружены шприцы. Собранные по данному факту материалы полиция передала для принятия процессуального решения в Следственный комитет, а останки — на экспертизу для установления причин смерти.

Следственный комитет проводит проверку по факту случившегося. При этом говорят, что "признаков криминальной смерти нет".

А доводилось ли вам или кому-то из ваших знакомых находить что-нибудь столь же страшное?

См. также: Отель в Перми затопило кипятком, есть жертвы

Источник: Зона Ужасов, e1.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 8 марта 2020

    Мне не доводилось, но у нас во дворе было жуткое происшествие. Мужчина полез на дерево, чтобы достать детям мяч, сорвался и разбился насмерть. Мозги наружу. Прямо перед детьми.

    А, и в далеком детстве - мне было года 4, наверное - мне случайно довелось увидеть, как петуху отрубают голову. Не человек умер, конечно, но было по-настоящему страшно. Этот опыт я более или менее сублимирую в своем творчестве, потому что куда-то девать его надо.

    •  Аноним | 8 марта 2020

      О, вот что еще вспомнил. В нулевые, когда экраны телефонов были крошечными, у нас в школьном возрасте были популярны снафф-ролики. Видел три, все три помню, как вчерашний день. В первом женщине прострелили голову, мозги на стену пятном. Во втором человеку голову отрезали и протащили по земле эту голову. А в третьем на человека упало здоровенное дерево и впечатало в землю до основания, как молоток гвоздь. Потом, года этак четыре назад, мне предлагали посмотреть видео казни русских солдат чеченскими боевиками. Я отказался. Думаю, из всего этого увиденного тоже можно сделать прекрасное, относительно человеколюбивое общество. Просто людей жалко. Берегите себя.

      •  Аноним | 8 марта 2020

        Относительно человеколюбивое творчество. Оговорочка по Фрейду.

  • В одном небольшом городке на Южном Урале пара кварталов построена на месте старинного станичного кладбища.

    Так что периодически при земляных работах, то есть раскопках трубопроводов и кабелей - нет-нет, да и выкопают то косточку, то череп. Так продолжается уже около пятидесяти лет. Но это не вызывает ажиотажа. Историю места знают практически все. Привыкли.

  •  Аноним | 8 марта 2020

    Нет, все-таки расскажу. Работал сегодня с психологическими травмами из раннего детства. Это был катабазис. Сошествие в ад. Панический ужас перед смертью, перед кастрацией, подготовка к смерти, ожидание тяжких мук, желание убийства, безграничная ненависть к женскому полу - и все это в 5 лет. Сегодня я переживал все эти воспоминания снова, снова и снова. Все эти эмоции смертельного, безграничного ужаса и ненависти. Это было ох*енно, черт побери. Ну, и решил для себя, что женщины хорошие и прекрасные, просто разные, как и мужчины. И что я заблуждался по очень многим вопросам. И что безграничный, всекосмический ужас - прекрасное топливо для творчества и вполне терпимая эмоция. Это был шикарнейший аттракцион. Хотелось бы познакомиться с людьми, способными добровольно окунуться с головой в подобные эмоции.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!