ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЗЛОЕ (Malignant) - сиквел обсуждается!

КиноКомментарии: 3

Звезда хоррора "Злое" (Malignant) актриса Аннабелль Уоллис говорит, что у фильма может появиться продолжение. По крайней мере, варианты активно обсуждаются.

Здесь сложно избежать СПОЙЛЕРОВ сюжета картины, так что если вы еще не смотрели сам фильм, то можете не читать дальше.

Актриса, которую вы также могли видеть в фильмах "Мумия", "Проклятие Аннабель", "День курка" и сериале "Острые козырьки", поясняет за сиквел:

Есть много идей вокруг. Мы были очень, очень польщены и, думаю, даже удивлены тем, как наш фильм приняла публика. Поэтому да, сейчас много разговоров [о сиквеле].

Развязка "Злое" раскрыла жуткий секрет антагониста Габриеля, который является - СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР! - близнецом-паразитом, живущим в теле главной героини (Уоллис). Мэдисон учится контролировать своего внутреннего монстра, но, как мы понимаем, при таком раскладе возвращение жаждущего крови Габриеля действительно возможно с точки зрения сюжета.

См. также:

ДЖЕЙМС ВАН дал нам самое ЗЛОЕ интервью в карьере!

ЗЛОЕ: Это у тебя в голове (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов, Screen Rant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!