ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звезда "Сверхъестественного" Джаред Падалеки узнал о приквеле шоу из соцсетей

ТВКомментарии: 2

И эта новость его сильно огорчила.

Казалось, совсем недавно зрители посмотрели 15-й, финальный сезон долгоиграющего сериала "Сверхъестественное", попрощавшись с братьями Винчестерами. Но боссы канала The CW решили, что расставание было преждевременным. В разработку отправлен сериал-приквел под названием "Винчестеры" (The Winchesters), который расскажет о родителях Сэма и Дина. Фанатов такое известие удивило, но еще больше оно удивило Джареда Падалеки, 15 лет игравшего Сэма Винчестера.

Его экранный брат - Дженсен Эклс - выступит в роли продюсера нового шоу, а еще вернется к роли Дина Винчестера и будет рассказчиком. А вот Падалеки в анонсе никак не упоминался. Как выяснилось, его просто не позвали в проект.

Падалеки ретвитнул пост о "Винчестерах" со страницы Эклса и написал следующее:

Чувак, рад за тебя. Хотел бы я узнать об этом не из Твиттера. Очень хочу посмотреть сериал, но расстроен, что Сэм Винчестер вообще никак не участвует.

Подписчики Падалеки решили, что тот шутит, но актер быстро дал понять, что ему не до шуток и он раздавлен новостями. Естественно, это вызвало гнев аудитории по отношению к создателям "Винчестеров" - ладно еще просто не позвать звезду основного сериала, но даже не предупредить о планах на приквел? В итоге Падалеки пришлось успокаивать разбушевавшийся народ: он опубликовал пост с призывом никого не хейтить и никому не угрожать.

Как бы то ни было, ситуация действительно странная и не очень красивая. И хотя сами актеры вопрос уладили (об этом позднее написал Падалеки), осадочек у фанатов точно остался.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Мне как-то сразу это было понятно. Вернее скажем так, не увидев упоминания Падалеки я сразу же подумал что дела обстоят именно так. Даже и не знаю каких фанатов это могло удивить.

  • И на 1000 км никого и близко нет по крутости из хоррор-сериалов.

    Ну как бы это самоповтор, ноги растут от "The X-Files".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!